В каком мясе больше белка?

поделитесь находкой

В каком мясе больше белкаДля любого спортсмена очень важно употреблять значительное количество белков и естественно, что мясо находиться в любом спортивном меню. Но в каком же мясе больше всего белка? От какого куска купленного на рынке или гипермаркете будет максимальный эффект?

Есть отличное мясо с содержанием 27 грамм белка на 100. Это козье мясо и его основной минус сложность приобретение, но для спортсмена это бесценный продукт. Дело в том, что при большом количестве белков на 100 грамм его калорийность составляет всего 143 ккал. Это  почти рекордные показатели из мира мясных изделий доступных для продажи.

Для того, что бы не было не приятного запаха и привкуса, козье мясо приобретают животных забитых до года, или кастрированных козлов.

Но козлятину не всегда можно купить в обычных продовольственных магазинах, а значит и не каждый сможет добавить её в свой рацион. Тогда альтернативой может выступать обычная курица с 23 граммами или креветки с 22 граммами белка. Оба продукта диетические, но креветки как и любые морепродукты более полезны и легче усваиваются.

Козлятина идеальна, но для нашей страны это скорее экзотика если повезёт найти фермера то считайте Вам улыбнулась удача, но и альтернативы хоть менее ценны в белках и более калорийны обязаны присутствовать в рационе человека строящего своё тело.

Добавить комментарий

Обязательно введите имя!

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: